Торт Птичье молоко ваниль/шоколад

1160,00
р.
Цена указана за 1 кг.
Примерный вес изделия  — 1,1 кг.

Нежный бисквит, покрытый сливочно-молочным суфле и шоколадной глазурью. Легкий и воздушный десерт.

Состав: яйцо куриное, сахар-песок, молоко цельное, молоко обезжиренное, масло сливочное (нормализованные сливки), мука пшеничная в/с, сметана (нормализованные сливки, закваска), шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, сыворотка молочная сухая, молоко цельное сухое), желатин пищевой, какао-порошок, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

Белки — 6,2 г.,
Жиры — 5,3 г.,
Углеводы — 35,3 г.
Калорийность — 211,5 кКал/885,3 кДж

Хранить при температуре 4±2°C до 3 суток

Made on
Tilda